Anleitung:
1. Schritt
Die Ebi-Frikadelle in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Die Paprika in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben.
4. Schritt
Die Tomatenmark, die Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und die Frikadelle in die Eier tauchen.
6. Schritt
Mehl auf einem Teller verteilen und die Eier-Frikadelle darin wenden.
7. Schritt
Die Eier-Frikadelle in der Pfanne mit dem Gemüse anbraten.
8. Schritt
Den Käse auf die Eier-Frikadelle geben und alles zusammen in einer Pfanne anbraten.
9. Schritt
Die Eier-Frikadelle auf einen Teller geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Eier-Frikadelle schön knusprig gebraten wird, damit sie besonders lecker schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie die Eier-Frikadelle auch mit einem leckeren Sesam-Dressing servieren.
Getränkeempfehlung
Ein japanischer Sake passt hervorragend zu diesem Gericht und unterstreicht die asiatische Note.